信息公开
工作动态
您所在的位置: 信息公开 > 工作动态

 

第二税务所:创优服务 全面做好个人所得税手续费返还工作
2018-06-19阅读次数:1287[ 字体大小:   ]
  结合提升纳税便利度,优化营商环境工作,第二税务所以创优服务为主导,从细节入手,采取三项措施,全面做好个人所得税手续费返还工作,实现纳税人“最多跑一次”目标。一是事前沟通,流程通畅,针对涉及返还个人所得税手续费的企业,大部分为第三税务所重点户,二所采取预约办税,第一时间与三所进行沟通,提前告知纳税人办理所需材料,发挥联办优势,避免工作衔接漏洞;二是事中优化,提高效率,严格要求窗口人员熟悉相关政策规定与业务操作,优化预约办税体验,减少纳税人等候时间,简化办理材料,减少纳税人手工填报,缩短办税时间;三是事后整理,避免失误,及时核对返还手续费数据,并上报相关科室,对办理材料归整入档,做到纳税事项及时高效,不出差错。
责任编辑: 来源: