信息公开
工作动态
您所在的位置: 信息公开 > 工作动态

 

永乐店税务所:组织开展房土税培训 进一步提高纳税人遵从度
2017-09-29阅读次数:2202[ 字体大小:   ]
    一是高度重视,精心组织。永乐店税务所与永乐经济开发区管委会开展合作,对联东U谷办公区购置房产并已交付使用的企业进行摸底排查,永乐店税务所及时制定房土税培训方案,为2017年下半年房土税的征收工作奠定基础。二是因地制宜,全面培训。为确保培训效果最优化,永乐店税务所为企业详细介绍了房土税的各项政策规定、特殊情况处置以及金三系统操作流程。三是明确内容,重点讲解。根据联东U谷办公区的特点,永乐店税务所有针对性的对房产税的纳税义务起止时间以及房土税源信息采集进行了重点讲解,并现场解答了纳税人提出的疑惑。四是大力宣传,优化服务。为了纳税人能够在培训后进一步对房土税相关政策进行学习了解,第一时间将培训资料传至税企微信群,并对纳税人提出的培训建议进行征集,以便今后更加有针对性的开展高质量培训工作。
责任编辑: 来源: