信息公开
工作动态
您所在的位置: 信息公开 > 工作动态

 

张家湾税务所:举办金融企业政策辅导培训会
2017-09-27阅读次数:7070[ 字体大小:   ]
    近日,张家湾税务所举办了金融典当行业政策辅导培训会,辖区内多家相关企业参加了培训。本次培训重点围绕着税前提取贷款损失准备金的企业所得税税前扣除政策问题和金税三期企业所得税申报系统操作问题进行了讲解,解读了相关文件和政策,各相关单位也将公司运营情况和经营过程中遇到的问题进行了介绍。张家湾税务所建立了金融企业业务讨论微信群,增进了税企沟通,加强了税企互动,提高了专项征管质效。为进一步加强金融企业日常核查,张家湾税务所采取以下有效措施:一是提高认识,成立专项小组,进行全程跟踪,确保核查到位。二是加强学习,熟悉相关政策,要求干部按照适用范围和程序进行核查。三是确定步骤,有序开展工作。与企业进行约谈,向企业传达相关政策,让企业进行自查,根据反馈有针对性地开展核查,提高工作效率。
责任编辑: 来源: