信息公开
工作动态
您所在的位置: 信息公开 > 工作动态

 

通州地税局坚持“五到位”推进文明创城攻坚工作开展
2017-09-27阅读次数:8256[ 字体大小:   ]
    一是组织领导到位,做到领导带头有力。所长带队自觉参与创城的各项工作,在卫生清理、宣传发动、完善大厅建设、全面开展优质税务服务等具体活动中,为全体干部职工起好头。二是学习领会到位,牢固树立看齐意识。组织一所全员认真学习创城的有关文件,让大家充分认识到创城工作对地税部门,对每一名地税人的重要性、迫切性,增强责任感和担当意识,严格要求自己,确保随时进入迎检状态。三是宣传引导到位,烘托创城浓郁氛围。高度重视宣传的引领作为,在服务大厅制作并张贴创城公益广告,利用LED显示屏全天候刊播社会主义核心价值观和文明创建公益广告,实时引导宣传,营造浓厚的创城氛围。四是纳税服务到位,打造纳税服务示范。办税服务厅严格落实纳税服务规范,做到大厅整洁有序,设施齐全,无障碍设施完善,窗口工作人员遵守文明礼仪和工作纪律,以热情的态度提供优质的服务。五是行动落实到位,文明创城不走过场。以创城为契机,优化纳税服务,提高纳税效率,强化责任意识,提升服务水平,做到真抓实干有成效,确保各项工作落到实处。
责任编辑: 来源: