税收宣传
通州发展
您所在的位置: 税收宣传 > 通州发展

 

国庆黄金周我区接待60多万游客 市场销量过亿
2017-10-11阅读次数:3345[ 字体大小:   ]
    今年国庆假期,我区纳入旅游统计监测的7家重点住宿单位、4家旅游景区和9个乡镇总体接待情况良好,8天共接待游客64万人次,旅游综合收入1707万元。
    
    国庆长假期间,以“中国梦 艺术梦 宋庄梦”为主题的2017第十届中国宋庄文化艺术节,共吸引了4万余名艺术爱好者参观。北京101农场、摩登家庭农场、国际都市种业园等民俗旅游接待企业,举办的各类农事体验活动、亲子活动、水果品鉴等活动,吸引了众多家长和孩子参与。
    
    据区旅游委统计,今年国庆黄金周,我区接待游客60多万人,旅游综合收入达1707余万元。全区9个乡镇的民俗旅游企业,共接待游客27.73万人次。旅游综合收入1098.89万元,分别较去年同期增长21.9%和22.1%。18家重点商业企业共实现销售额达1.44亿元,与去年同期持平。
    
    今年国庆黄金周假日我区旅游市场平稳有序,接待情况良好,无旅游投诉和旅游安全事故发生,圆满实现了“安全、秩序、质量、效益”的目标。
    
责任编辑: 来源:通州电视台 柴福娟