税收宣传
通州发展
您所在的位置: 税收宣传 > 通州发展

 

年底前广渠路将全线开通快速公交
2017-09-29阅读次数:3173[ 字体大小:   ]
    城市副中心交通越来越便捷。预计今年底前,广渠路将全线开通快速公交,城市副中心和中心城区之间又多了一条通勤捷径。
    
    据了解,广渠路快速公交西起东二环马圈,东至通州东小营,横跨东城、朝阳和通州三个区,全长26.2千米。高峰时段设计运行能力达到0.6万至0.8万人/小时/方向。
    
    为了快速公交的顺利运行,将在首末两端建造两个临时场站,分别为东城区马圈临时场站和副中心行政办公区的东小营临时场站。东小营临时场站目前已开始进行施工招标,预计今年底前建成使用。
    
    据悉,广渠路快速公交全线共设站16对,平均站距1.6千米。16对车站中,临时方案实施11对,实施内容包括站台铺装、站台上建筑、栏杆、照明及智能等。在开通前,还将建设完善智能系统工程、外引电源系统工程、车辆购置、站区交通标志等。
    
责任编辑: 来源:通州时讯 王欢